Рецепт

Русланыч Тагиров
Есть простое лекарство,
чтобы жить не напрасно-
так любить надо страстно,
и найдёшь что прекрасно.
Для такого рецепта,
надо чуточку сердца
и немного души
прорастить из тиши.
Может выплеснуть кровь-
в небо пламенных снов.
и уйдя из туманов-
в свет войдёшь от экстазов.
  08.09.19г.