Смешно слышать от мужиков.. что - все бабы ищут вы

Тай Ночка
Смешно слышать от мужиков.. что - все бабы ищут выгоду.
А вы .. не ищите ? Ха! Все вы хотите чтобы вам вкусно готовили, стирали, гладили, и чтобы было дома чисто и уютно. И не трындите, что всё можете это сделать сами. Конечно можете, но иногда, прям очень иногда, и то после этого героем ходите. А женщина всё это делает каждый день и не считает это подвигом.
Как раньше было.. мужик-добытчик, охотится, приносит мамонта, женщина его готовит и все счастливы. А сейчас, женщина сама этого мамонта и найдёт и добудет и приготовит, ещё и мужика своего приласкает, и поддержит его, когда он жалуется, что работы нет или з/п маленькая, а утром побежит за следующим мамонтом.
Так о какой выгоде вы трещите, мужики?