Если б рыбку золотую...

Инесса Елисеева
Если б рыбку золотую
Я поймала бы намедни,
То озвучила б, ликуя,
Ей своих фантазий бредни:

Не хочу я быть царевной
И принцессой не хочу.
Есть хочу я безразмерно,
Но без записей к врачу.

Быть и стройной и здоровой
Без диет и упражнений
И всех комплексов оковы
Сокрушить без сожалений.

Утром, вечером и ночью
Всё что душеньке угодно
Поглощать легко и сочно:
Аппетитно и свободно.

Пусть завидуют подруги.
(Точно, ведьмой назовут).
Я ж.. станцую буги-вуги,
Зная пряник, а не кнут.

Но мечтами сыт не будешь.
За окошком тьмы привет,
Но есть место, слава Будде,
Где не гаснет тёплый свет.

Там встречают хлебосольно.
В предвкушеньи плоть поёт
И душа моя фривольно
Устремляется в полёт..

Да, бесспорно, холодильник –
Добрых дел и чувств будильник!

Любите девушки |ИЕ|
http://stihi.ru/2019/09/05/148