Ты насладил её, как князь

Николай Эрос
Не евнух я! Люблю яички,
А зажигаюсь не от спички.
Готов промежность целовать,
На Эверест огонь поднять.

Волнуют девы откровения,
Жду их интимные мгновения,
Когда Любви и чувств оплот
В восторге сласти бросит в рот. 

Внимаю тонким откровениям.
Девичьим шалостям, волнениям.
Хочу понять, что ждёт звезда,
Куда спешит из чувств треста?

Меняя позы, сласти тела,
Мозг поджигает оголтело.
Валетом поза. Лижет плоть.
Толкает бёдрами во вход.

Руками помогает делу,
Чтоб целовал, что захотела.
Всё получила, не стыдясь.
Ты насладил её, как князь.

8.08.2019, Санкт-Петербург