Доброе утро рассвет!

Юн Шу
Доброе утро! Старый день прожит,
Новый начнётся вот,вот.
Странно, меня ничего не тревожит.
Даже наоборот:

Хочется верить,стремиться,влюбляться
В неба осеннего свет.
Если однажды придётся расстаться
С кем-то, я знаю секрет

Быть равнодушно-спокойной к печали,
Манны небесной не ждать.
Если б однажды мне люди сказали:
"Надо уметь отпускать..."-

Я б улыбнулась сквозь слёзы обиды,
В мыслях крутя у виска.
Жаль, что когда-то моим были гидом
Кучи тревог и тоска.

Но не сейчас. Я сегодня проснулась,
Чтоб по любви не грустить.
Солнце уже моих окон коснулось...
Буду в гармонии жить

С тёплым лучом его ярким,прекрасным.
Он мой маяк много лет.
Больше с печалью я жить не согласна.
Доброе утро рассвет!

9.09.19