Не будут прощены здесь все и после

Станислав Прохоренко
Не будут прощены здесь все и после.
Их всех замочат, но по одному.
Кого-то дома, а кого-то возле.
За что их кончат, все и так поймут.
Не надо тратить времени, бумаги.
Не надо ничего.
Пока ты жив,
Ты помнишь, кто твой враг
И где твой лагерь
И где проходят рубежи вражды…