Художник

Алексей Кузнецов 33
Художник наг. Художник лыс и стар.
Художника не трогают созвездья.
Давно он восхищаться перестал
Цветущим садом старого поместья.

Теперь он больше смотрит в пустоту,
Пытаясь с горизонтом мыслью слиться.
Мечтая как однажды поутру
Он в зеркале гостиной растворится.