Сентябрь

Татьяна Шелгунова
В моем осеннем расписании
Нет времени для тебя, пойми,
Сентябрь греет летним дыханием
И я собираю тёплые дни...

Пусть где- то там, далеко, я знаю,
Твои все мысли чуть- чуть про меня,
Но знаешь, я ничего не теряю,
Когда сама думаю про тебя...

Мои мечты с тобою не будут,
И общего нам ничего не видать,
По факту, мы- чужие люди-
Но сентябрю на это плевать!

09.09.2019 г