еще не осень

Жанна Евлампиева
в  китайском шелке
проснулось солнце,
вчерашний ветер
в холодных росах,
ещё не поздно
придумать счастье

ещё не осень, ещё не осень...

прохожих ветер
сбивает с толку,
и день по крышам
домов разбросан,
слегка кружилась
в кленовом танце

ещё не осень, ещё не осень...

уже остывший
мой горький кофе,
уютный шарф и
твои вопросы...
в китайском шелке
проснулось солнце,

еще не осень, ещё не осень...