Не оставляй меня одну

Валентина Галютина
Не оставляй меня одну.
Я темноты боюсь...
Не смейся:
У очага любви погрейся
Так искупи свою вину.

Нет, виновата только я.
Но постоянные разлуки
Связали душу мне и руки.
Я постоянно жду тебя.

Прости за всё, я не сержусь.
Хочу держать твои ладони.
А за окном так вьюга стонет...
Я отпустить тебя боюсь.

И если наш очаг погас,
А от любви лишь уголёчки.
И, может быть поставим точку...
Но не сейчас, но не сейчас.

Не оставляй меня одну...