4863. Усвой! Общага ДОМ! Квартира ваша!

Анжела Кушнер
СТУДЕНТАМ ОБЩЕЖИТИЙ.
Как Азбуку, для деток – первоклашек,
Усвой! Общага – ДОМ! Квартира ваша!
Немного время, для себя, не пожалей,
Облагородь её немножко, и согрей.
Как дома, за собою - убирай.
Не превращай её - в помойку, и сарай.
Я, с отвращением, за ними наблюдала.
Как стая мальчиков, ОБЩАГУ – ЗАПЛЕВАЛА!