Эдуарду Суровому5

Александр Меркачев
В обувном магазине ночами
Вот такой диалог происходит.
Обо всём обувь стельками чешет.
И шнурками те мысли подводит.

"Я элитный блестящий ботинок.
Для меня не нашли ещё ногу.
Олигарх мною лишь овладеет.
И ему я расчищу дорогу."

"А я бутса,я бутса,я бутса!"