хорошо

Шао Тао Линь
Хорошо порой бывает, хорошо,
Будто я профессор счастья, не стажёр,
На душе, на сердце, в теле - хорошо!
Отчего? Того не знаю, не дошёл.

Пень я старый, прогулявший жизнь лошок,
Но и мне бывает очень хорошо,
Все на стол, что в холодильнике нашёл,
Выпью я, заем грибочком, да ишо!