Последний час мой будет, как граница

Ансарова Тина
"А лето показалось скоротечным
И сентябри являются без спросу.
Остывший кофе канул в бесконечность,
Вчера был август, а сегодня осень.

И неспроста у дней земных граница,
Польют дожди, опустятся туманы.
Лети за летом, память, вольной птицей,
А я твоим попутным ветром стану".

(А сентябри являются без спросу. Б.Х.)
------------

Несется эта жизнь так скоротечно,
А я жду смерти и готовлюсь к спросу …
В той жизни время - это бесконечность.
А в этой жизни лето заменяет осень.

Последний час мой будет, как граница,
Поблекнут мои очи, как туманы.
Душа из тела вылетит, как птица
Из тесной клетки, и я легкой  стану.

Деянья понесу я тяжким грузом,
Без остановок и горячих кофе,
И станут там грехи моей обузой,
И станут мне равны и царь, и профи.

Исчезнут навсегда земные формы,
Изменит облик грешная планета…
Но райский житель не познает штормы,
Ведь для него там будет вечным лето.

=Тина АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний:

"Аллаху принадлежит власть над небесами и землей,
и Аллах способен на всякую вещь" (Коран 3:189).

«Воистину, мы (все) принадлежим Аллаху, и к Нему
мы (все) вернемся». (Коран 2:156)

«Там (в Раю) будет то, чего жаждут души и чем
услаждаются глаза» (Коран 43:71).

"Там (в Раю) они будут просить любые фрукты, будучи
в безопасности.(Коран 44:55)

"Воистину, богобоязненные пребудут в безопасном месте,
в Райских садах и среди источников".(Коран 44:51-52)

[Аллах - Властелин небес, земли и всех творений,
обитающих на них. Он управляет ими благодаря Своему
совершенному могуществу и изумительному искусству,
и никто не способен воспротивиться Ему или сбежать
от Него.]
=шейх ас-Саади