Вам, хотите, подарю...

Сергей Кузнецов 29
Вам, хотите, подарю
Я, костра пьянящий запах.
Лес, вечернюю зарю
Мне принёс на мягких лапах –
И её я вам отдам,
Лишь ладошки подставляйте.
В ночь рассыплю звёзды вам –
Выбирайте,
Выбирайте
Справа, слева от Луны,
Нет пока зари с рассветом.
И, заметьте,
Не должны
И грошА вы мне при этом.

Ну, а я, встав на крыло,
ВоспарЮ душой над краем,
Где,
Сердец наших теплом,
Мы друг друга согреваем.

Выбирайте,
Выбирайте –
Вам, хотите, подарю
Я, костра пьянящий запах.
Лес, вечернюю зарю
Мне принёс, на мягких лапах.