Чары. В красоту! В умелую!

Серж Пьетро 1
    О, как же прекрасно встретить утро с Тобой,
Догнать на тропинке Тебя, несмелую,
И очаровывать Тебя рассказами о Тебе,
Что всё вокруг влюбилось в Тебя – лучшую в моей судьбе,
Во всём чарующем, прекраснейшем - умелую!