Чары. В красоту! В умницу!

Серж Пьетро 1
   Ты всегда  говоришь,
Что можно смотреть и на журавля  в небе,
И в руках держать восхитительную синицу,
Но лучше всего влюбиться не в девушку-птицу,
А в Тебя -  удивительной красоты умницу!