Тот край зовётся, рай

Римма Размашкина 3
    "Истинно, истинно говорю вам:
    верующий в Меня имеет жизнь
    вечную". Евангелие от Иоанна
       6:47 стих, Библия.

В страданиях Иисуса откроется нам край,
Не встретишь там искуса.Тот край зовётся "Рай".
Но только лишь покайся, молитву соверши,
В грехах своих признайся пред Богом. Не греши.

От чистого ты сердца скажи:- Прости, мой Бог
На "Я" насыпь ты перца, чтоб Бог увидеть мог.
И душу Он увидит, что каялась грустя,
Тебя в Сыночки примет. Отныне ты, дитя.

Он уберёт невзгоды, печаль и страхи коль,
Что при любой погоде уйдёт из сердца боль,
Твой путь к себе направит. Дитём тебя назвал,
Своей Святою Кровью Он грех людской попрал...

Хвала, Отец Небесный, и Сын, и Дух Святой,
В Любви Ты бесконечный. Воскресший и живой.
Любимым Своим чадам ты Бог и Господин,
Елеем нас помазал Бог вечный. Триедин.

В страданиях Иисуса открылся дивный край
Переборов искусы войдёшь в Господний "Рай".