Николай Михеев Разумные люди разумны...

Поэты Марийского Края
Разумные люди разумны,
И трезвые люди трезвы.
Но мы не из них, пока лунный
Свет есть у травы
И есть у ветвей ветер,
У облака – алый наряд,
Пока есть слова на свете,
Которые говорят
О жажде, что не истает,
О вечере, что грустит,
О женщине, что летает,
О нежности, что не спит.

21.05.02