Ты пришёл

Татьяна Жубринская
Ты пришёл ко мне проститься
И с букетом алых роз.
Помнится- хотел жениться,
Но пропал на это спрос.

Был женат на "нелюбимой".
Всё казалось, что любил.
Чувствуешь себя "скотиной"-
Может таковым и был.

Говорил ей, что любима.
И, как, кажется, не врал.
Только почему не знаю
Ты с другими тогда спал?

Вдруг и я обманный образ,
Только кажется любовь.
И поэтому жениться
Ты сегодня не готов.

Расстаешься не прощаясь?
Не сумею я понять:
Почему одних мы любим,
А с другими хотим спать.

Ну, уж  нет. Не стоит плакать.
О тебе скорей забыть.
Оставайся не со мною.
Научись сперва любить.