Осенний автограф

Александр Шаров3
Здорово! Очень красиво в лесу,
               цветные листья повсюду...
Осень, давай тебе руку пожму,
               как давнему близкому другу.
Лето промчалось - скоро зима
               явится белым видением...
Осень всегда была к людям добра -
               словно дана в утешение.

Птицы на юг неохотно летят -
               дальние ждут их дороги.
Осенью только считают цыплят -
               за год подводят итоги.
Здорово, очень красиво в лесу
               и на душе всё в порядке!

Осень, автограф я твой сохраню -
               жёлтенький листик в тетрадке.