Причуды сентября...

Владимир Ильич Басалаев
Сегодня день украли тучи,
С утра нет солнечных лучей.
Они подняли в небе бучу,
Страх нагоняя на людей.

Вот молния сверкнула грозно
И дождь полил как из ведра.
Кто-то метнулся,но уж поздно,
Не все успеть,такая вот пора.

Дождь по лицу опять стекает,
Конечно,вымочит всех зря.
Но терпим мы,ведь точно знаем:
Причуды есть у сентября!