Лунный дождь- Жюр-22

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией , на тему- "Магическая Луна", на стих замечательных, талантливых  авторов :  Татьяны Корбут  и   Юрия Жюра-22,  необыкновенных  стихов, своим волшебным , красочным   очарованием.
Уважаемые авторы ,сего творения.,поэты с тонким чувством юмора  и, поэтому хочу их порадовать смешинкою ,-с   шармом   эротических  инсультов)))Дабы скрасить наши серые будни..

-ГРАЖДАНЕ   ЛУНАТИКИ  ЛУНОХОД  "МАРС-ЗЕМЛЯ" ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ-  МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ 19 БАЛЛОВ,- ОПАСНО ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ, ПРОСЬБА КО ВСЕМ  ПРОЙТИ В  ЛУНА  ПАРК  И ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ  ДО ПРИБЫТИЯ  ТРАНСПОРТА  ПО  МАРШРУТУ-"ЗЕМЛЯ -МАРС", С ПЕРЕСАДКОЙ И ДОЗАПРАВКОЙ  НА   ЮПИТЕРЕ!!!
Диктор включил магическую музыку и все пассажиры, под гипнозом завораживающих звуков, рванули в искусственный Лунапарк..

-Гертруда, как здесь красиво!
-Генрих!   Ау!  Ты, где   любимый?
-Я  здесь  милая:  КУ-КУ!  Прелесть моя ,неповторимая.
Под дивное пение ангелов лунного хора, с небес лились струи волшебного серебристого, искусственного, лунного  дождя.
Все в диком восторге кружились и руками шарили в поисках друг-друга.
Дождь слепил глаза, пассажиры забыли одеть очки.
Дикторша специально их не предупредила, чтобы забавнее было.
Всё это она с Админом наблюдала по экрану и хихикала, заедая восторг  ореховой халвой.

-Какой  красивый  дождь!
Я  парю   в   потоке   этом.
-Ау!  Куда  ты  прёшь?
-Эй,  Ван  Дам, самец  , с   приветом.

-Я  вам  мадам  не  дам-
Вы  я  вижу   шибко  злая.
-Я   не   шалава   вам-
Девушка   вполне   земная.

-Не   лапай  ты  урод!
-Ой! Простите   думал   жинка.
-Ишь  распустил  живот-
Лопнула  в  трусах  резинка.

-Гертруда   прелесть  где?
Витаешь   милая  моя.
-Ослеплена  везде.
И  чую   вовсе   не   своя.

-Здесь   так   уютно  мне,
Как   будто   дивный,   нежный  сон
На  сказочной   Луне.
И   вальс   звучит   опять,  бостон.

-Всё    нашёл    , принцесса!
-Приветик ,- страстный   поцелуй.
-Этого  балбеса
Я   встретила   средь   дивных   струй.?

Вдруг закончилась обвораживающая музыка; вспыхнул искусственный ,солнечный свет; все очнулись от наваждения, после лунного дождя, и перед взором каждого предстала картина:
Гертруда в объятиях качка, Ван Дама.
Генрих взасос целует местную лунатку, лёгкого поведения.
В этот день пятьдесят  пар развелись  и, не полетели рейсом:" Земля-Марс". А страховой компании Лунадрома не пришлось выплачивать неустойку за отменённый рейс лунохода  "Земля-Марс"  , так  как, после метеоритов, был болидный град.
А не  улетевшие пассажиры ринулись в ЗАГСЫ  с   заявлениями  о разводах, это для них ,разъярённых ,было важнее   порвать отношения с неверными половинками.

Вот  такая была программа  компании..лунатиков..

написано эксом, с уважением к авторам оригинала..

очевидец, ваша покорная слуга-Зоська.

09.09.2019(д-Л)Я,З,А,