Милый образ, белый свет, нежное сияние...

Елена Моль Каруна
Милый образ, белый свет,нежное сияние,
Заглянул ко мне рассвет утром на свидание,
Пробежался по стене, заглянул мне в глазки,
Рассказал, пока я сплю, радужные сказки...

Во такое божество,ранним утром в дом вошло,
Яркое, игривое,светлое, спесивое...
Пусть заходит каждый день,мне встречаться с ним не лень...
Я досматриваю сны,а он хранит мои мечты...