куклы

Алена Головина
Ты слишком мал,
А я - слишком тень,
За поднятым
Забралом
Нет меня.
Не подглядывай,
Все-таки маленьких
Надо беречь
От того,
Каков
На самом деле
Мир,
Правда - это слишком.

9.09.2019