Отталкиваясь от воспоминаний

Елена Гольникова
Отталкиваясь от воспоминаний,
Я в углях грусть свою топлю.
И горечь от безрадостных познаний
Я дыму горькому дарю.

Ну вот и осень - время наслаждений,
Когда рассвет приходит в сизой дымке.
В калейдоскопе листьев нету повторений
И грусть по прошлому как шапка-невидимка.

Я выберу в одежде яркие цвета,
Они как никогда сегодня актуальны.
Невероятна неба чистота -
Чарует синевой необычайной.