Не к чаадаву

Олег Селиванов 2
«Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман…»
Когда у вас карман дырявый,
И нечего ложИть в карман.

«Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой…»
А лучше б вовсе никакой…
И водку пивом запиванье.

«Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой…»
Когда уже стакан пустой,
Продолжить надо возлиянье.

«Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы…»
Мы за ценой не постоим,
На закусон пойдут и сливы.

«Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья…»

И печень лопнет от вина,
И разорвет  ее на части…
В некрОлог…ваши имена!