Осенним вечером

Сергей Цыганков 2
Рыдает небо, ветер стонет
И в серой бездне быстро тонет
Светила бледное пятно,
Лишь пару дней назад оно
Теплом смеющимся дарило
И вот теперь нетерпеливо
Спешит укрыться среди туч...
Умрет его последний луч
И тьма округу всю обнимет
И в цепких лапах её стынет
И парк и руки и душа...