Сыну-музыканту

Татьяна Кирейцева
Ты читаешь стихи. Мне нравится.
Не мои, но ведь я же не истина,
Что в последней инстанции явится
И на место расставит принципы.

Ты в словах тоже слышишь мелодию,
Ту, что в буквах поэтами спрятана.
Для поэта стихи на подобии
Мысле-чувства земные саваны.

Ты читаешь чужие истории,
Но при этом свою даришь музыку.
По поэта идя территории,
Ты играешь с там найденной музою.

Загляни в свое сердце безбрежное,
Там слова непременно встретятся,
Что бы миру явить то нежное,
Что на кончике флейты вертится.
09.09.2019