Николай Михеев Микропародия

Поэты Марийского Края
Наверно, с течением дней
Я стану ещё одней.

Е. Евтушенко
 
«Юность», № 9, 1985 г.

Я раньше был двойней, тройней,
Теперь меня поменьше стало.
Ты усечёшь с теченьем дней,
Что тут моя твоя сказала.