Я люблю не за доллар ни за евро...

Вадим Хололович
Я люблю не за доллар ни за евро...
Я люблю тебя за свет...
Что лучится с глаз игристо..
Отключает много бед...

Ты энергия моя и супруга и жена....
Ты течешь во мне как Волга...
Долго, долго, тонко, тонко...
Волны струнами играют....
НА тебя водой плескают....

И на дне твоей сетчатки...
Отражаюсь я в воде...
В океане из топазов...
Там конечно на волне...

Прохожу твое цунами...
На доске из алых грез..
И сердечко из мечтаний..
На руках тебе принес....

Плесы жизненных усилий...
Золотая рыбка где?
Подплыла ко мне в стремнине..
На равнине в синеве....

Я ловлю тебя руками...
Сетка солнца серебрица...
Я ловлю тебя словами...
Я рыбачу рыбка занят!!

Волга, волга что не спится?
Ритка в водах серебрица.
Кто меня корить устанет.
Что я рыбкой Риткой занят?