Чары. В красоту! В дивных чарах!

Серж Пьетро 1
    Что бы не случилось, моя любимая,
Я всё равно буду очаровываться Тобой!
Я хочу остаться навеки с Тобой!
Ты  волшебна,  как сияющая вершина в горах!
Я хочу чувствовать каждый  восхищающий миг
В Твоих неповторимых, дивных чарах!