У меня внутри так пусто, мама

Любава Жаркова
У меня внутри так пусто, мама
(я сама пустых терплю едва ли).
Вместо сердца - чёртова, мам, яма:
судьбы будто не соприкасались.

Равнодушный - очерствел за сутки.
Меткий снайпер, словом жизнь крадущий.
Больно - послевкусие разлуки.
Больно - предвкушение грядущей.

Это как проклятие - всё слышать:
спор ума и сердца, флирт «поэтов».
У меня, клянусь, поедет крыша,
если не решусь расстаться с этим.

Он уже как с год на воду дует.
Отойдёт - и снова в мутный омут.
Много мыслей мам, с собой враждую,
не умею просто по-другому.

Локоны до плеч? Изящных линий?
Четкости - чертам? Из будней - в сказку?..
Не узнал, не захотел, не принял:
мой мешок сомнений - под завязку.

У меня внутри воронка, мама,
будто после ядерного взрыва.
Не любовь - очередная драма.
Глупая попытка стать счастливой.