Ты часто снишься ночами!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты снишься мне часто ночами
Душа тебя, видно, зовёт.
Колдунья судьба между нами,
Разлучную песню поёт.
 
Я нежно тебя обнимаю,
Красивая ты, как всегда.
Не сразу во сне понимаю,
Куда нас уносят года?
 
А образ твой милый и нежный,
Застал неожиданно вновь.
Спешу я к тебе, как и прежде,
И в сердце несу я любовь.
 
Всего то одно лишь мгновенье,
Растаяла, вдруг пустота.
И вновь оживает стремленье
И встреча уже не мечта.
 
Ты рядом и мир весь прекрасен,
И пусть это только лишь сон.
С тобою побыть,  я согласен,
В астрале* ликует пусть он.
----------------------------------------------------
*Астрал (также Астральный мир, Астральный план, Тонкий мир) —
 понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных
 сновидений, обозначающее отличный от материального объем
(слой) мироздания (природы)
-------------------------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~