Прогулки до рассвета. Посвящение С. Т. 2048

Дмитрий Ахременко
Прогулки до рассвета. Мы вдвоём,
Как две души, что говорят украдкой,
Как две свечи, что освещают дом,
Даря Любви святые отпечатки.

С тобой я словно сотни лет знаком
И это поцелуй докажет сладкий,
Светланочка, забуду о плохом,
Когда со мною ты, души загадка.

Мы рядом, мы с тобою на века,
Гуляем мы под звёздами ночными,
А ночь, как будто бездна глубока.

И лёгкий ветер вновь тебя обнимет,
Даря прекрасной нежности шелка,
А я опять шепчу родное имя.