красота по шоссе... рифане

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Ведро с плодами у шоссе,
Точнее  - у дороги...
- А не боишься,  что к красе,
Приставят  ,,ноги "  ?
Дедулю этим не пронять,
/ весь взгляд на папиросе /...
- Послушай...- Еже...твою...мать...
-  В окно...выносит  !?!

    090919

Показывали по ТВ : дорога,  ведро,  яблоки,  никого...ну,  ездуны решили - мол,  сходу, через окно...
Под тремя яблоками,  в ведре лежали кирпичи... вылетали с матом  !?!