Вдребезги

Яна Карташева
Твердо по осколкам -
И дорога шёлком.
Страстно по кошмарам -
Как по тротуарам.
Гордо по проблемам -
Нет преграды темам.
Ярко по дорогам
Вопреки тревогам.
И полет успешный,
Хоть и не безгрешный.
От любви разбитый
Тут огонь забытый,
Трепет отчуждения
Как эффект движения.