Стопа

Николай Филин
Жизнь наша - длинная тропа.
И сколько нам по ней ступать,
То медленно, то второпях,
Хотим того иль не желая.

А все ложится на нее,
Что выдает житье-бытье.
Но ей неведомо нытье.
Стопа - пружина, но живая.
          09.09.2019