Азарт

Сергей Николаевич Меркулов 2
Никто не ставил на зеро,
Игра не терпит малахольных,
Но вышло именно оно,
С подачи щуплого крупье.
Мне как всегда не повезло,
Не выбрал фарт в число достойных,
И за окном уже светло,
Чтоб вновь участвовать в игре.

Я вечер пятницы прожёг,
Сказать впустую, будет мало.
Коварность участи не смог,
Переиначить, изменить.
Опять даю себе зарок,
Но вопреки начну с начала,
Субботы ночь пойдёт ли в прок,
Иль буду вновь азарт винить?
---09.09.2019 г.---