557. Лето красное умчалось

Людмила Мадзур Анатольевна
Утром солнышко игриво, лучом свет нам подаёт,
А к обеду плывут тучи, дождь холодный на нас льёт.

Полчаса иль минут сорок, эта занавесь была,
Затем туча прочь уплыла, солнца свет нам вновь дала.

Но надежды стало мало на чудесное тепло,
Лето красное умчалось и тепло всё унесло.

Счас дожди нас поливают, потом снегом занесёт,
А затем ручьи польются, к нам весна с теплом придёт.

Время очень быстро мчится, день за днём летят года,
Времена годов вернутся, а вот возраст никогда!
09.19 г.