Туше душе

Князь Морозов
Не хочу жить как-то по-новому,
Я по-старому слишком привык
Я отдал уж пуд соли повару
И не мучит меня нервный тик

Я хочу жить по-старому, а не новому
Разбирая горы старых вещей
Зато жить дыша грудью полною
И не ждать от судьбы новостей

Пусть посуды не битой поставлено
И скандалов потом будет не счесть
Не хочу жить как-то по новому
Не для этого я сберег честь

Разметали и спрятали головы
Под столами крохи старых побед
Мы горячи сейчас, мы же молоды
Зачиняем опять полный бред

Так живи же по-строму новому
Выкинь старых вещей мешок
Мы стремимся к счастью полному
Надо гордость стереть в порошок

Для любви снова мест не останется
Лишь для гордости, самовлюбленности
Что же в будущем нам достанется?
Что останется от друг в друга влюбленности?

Не хочу жить как-то по-новому
Мне по-старому всё по душе
Очищать пора от хлама голову
Оставаясь душой в парандже