Светло и мило. Посвящение С. Т. 2050

Дмитрий Ахременко
В тебе всё так светло и мило,
Ты вся из ласки сплетена,
Меня пленя всё той же силой,
В которой вечная Весна.

Тебя судьба благословила,
Светланочка, лишь ты одна,
Что, словно птица воспарила,
Любовью насладясь сполна.

Ты вся прекрасна и невинна,
Как будто майская заря,
Как будто нежности картина.

Ты, как звезда, в ночи горя
Звучишь мелодией старинной,
И знаю я, живу не зря.