Новый виток выборов

Юрий Лебедев Ниип
Хабиб всем доказал, кто лучший
Сильнее его в мире нет
У нас сегодня бой покруче
В Жуковский городской Совет.

Проходят годы незаметно,
Закончен депутатский срок,
Остались письма без ответа-
Никто их рассмотреть не смог.

Работой занят был по горло
Совет. Приснилось в страшном сне,
Что  думать стал о людях город
И в том числе и обо мне.

И снова рвутся в депутаты,
Свои проблемы порешать,
К тому ж прибавка есть к зарплате,
Вот только нам  бы не  мешать.

Толпа готова новых к бою,
Не хватит каждому мандат,
Не каждый дружит с головою,
Но каждый мыслями богат.

И каждый правильное слово
С трибун до нас доносит смело:
Что было раньше всё фигово,
Вот я приду – другое дело.

Весь мир построенный разру
До основанья, а затем…
Устали мы про это слушать,
Разрушить мест не хватит всем.

И грудью широкой дорогу мы ясную
В городе нашем родном создадим.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Не доведётся ни мне, ни другим.