Если любовь выбор судеб наметила

Евгений Гущин 2
              *****
Он полюбил, та на чувства ответила,
   Если любовь выбор судеб наметила.
Если любовь, как вручение знамени -
   Чувств огонёк разгорится до пламени!

Любви познавали всё время науку.
   Любовь, утверждая, тянуло друг к другу.
В любви восприятии ярких понятий -
   От нежного слова, до крепких объятий.

Ничто на Земле, к сожаленью, не вечно,
   Поздней понимая, что жизнь скоротечна.
Лишь ценим любовь, понимая сквозь годы,
   Что память любви, как медовые соты.

              *****