Ты совершенство!

Серж Пьетро 1
  Совершенство!
Разве может быть в мире иначе?
Тот, кто женщину создал,
Тот лишь о совершенстве думал! -
Совершенство Он ей дал -
Это высшее блаженство, что Он в мире создал!
Видеть совершенство - счастье,
Чувствовать Её – это сверхсчастье!