Мне ветви тихо машут на прощание

Александр Гронский
Мне ветви тихо машут на прощание,
Туман укрыл мой неуклюжий след.
Я не люблю в природе увядания,
В нём ничего восторженного нет.

Гораздо ближе мне пора цветения,
Когда благоухает сад весной,
Тогда летит мое воображение
На крыльях ветра над Землей.

08.09.19. А.Г.