Я стала нервной

Алена Пестова
Я стала нервной. Это факт.
Мой глаз танцует в нервной пляске.
С ним волосы шевелятся под такт.
Организуя там пучок вьетнамский.
Я заикаться начинаю иногда
И речь родную позабыть могу я.
На нервной почве иногда
Невольно я улыбкою ликую.
Я радуюсь не нервному лицу
И симпатичным синякам под глазом.
Я вспомнить для себя хочу.
Когда я спала, раз за разом.
Я стала нервной. Это факт.
Их клетки мне никто вернуть не сможет.
Но как девчонки говорят.
Их это не особо сильно гложет.
Нервишки вылечить смогу.
Нужна лишь доза впечатлений.
Когда муж тихо:Я люблю.
То тут для нервов мед с вареньем.
Я нервной больше не хочу
Быть с виду больше не желаю.
Любить себя и всех хочу.
На детях нервы не срываю.