Не убивай. Посвящение С. Т. 2051

Дмитрий Ахременко
Не убивай ты чувств священных,
Светлана, будет всё, поверь,
Любовь, как сказочная дверь,
Что нас ведёт к красе Вселенной.

Пока Любовь бежит по венам
Нет в жизни боли и потерь,
С тобой мы Счастливы теперь,
Любви вдыхая дух священный.

Но только, Ангел светлых дней,
Не тронь Любви, что всех сильней,
Пока два сердца бьются рядом.

Не надо лжи красивых фраз,
Когда Любовь живёт сейчас,
Как жизни вечная награда.