Забытые письма

Альбина Юхименко
Ну вот и всё...,ну вот и всё...
И осень разметает листья.
Спешат они в небытиё,
Как будто это наши письма. 

Рукой коснусь прошедших лет,
В шкатулку спрятанных когда-то.
Пусть чувств уже померкнул свет -
Мы разве в этом виноваты? 

А пожелтевших писем лист
Ещё хранит тепло и нежность.
И строк ручей прозрачен,чист;
И мыслей светлых безмятежность.

В нём предвкушение вестей
И трепет ожиданья встречи...
А прошлого всё ход быстрей
И тает с ним багряный вечер.