Предтеча слова

Жильцова Нина
Увидеть прежде зренья,
услышать прежде слуха,
к душе прикосновенье
того, что легче пуха.
Что и само предтеча,
пока не стало словом -
таинственное нечто
перед его приходом.

_______________

6 сентября 2019 г.